57-летний Брюс Уиллис в очередной раз стал отцом

57-летний Брюс Уиллис в очередной раз стал отцом

В семействе популярного актёра «крепкого орешка» Брюса Уиллиса случилось прибавление. Жена знаменитости, модель Эмма Хэмминг Уиллис, родила первого апреля очаровательную девочку, которая стала четвёртым ребёнком Брюса, однако первым совместным малышом пары Брюс и Эмма. Отметим, что малышка родилась в одной из клиник в Лос-Анджелесе. Её назвали Мэйбл Рэй.

Из сообщений американской прессы, мамочка и новорожденная девочка чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке домой. Гордый папа на данный момент «вне себя от радости».

Напомним вам, что свадьба Брюса и Эммы состоялась в марте 2009 года. Когда актёру задавали вопрос о том, хочет ли он очередной раз стать отцом, он сообщал, что ему всё равно, будет ли у него дети. Брюс признался, что на тот момент для него главной является возможность находиться рядом с возлюбленной. И если она желает иметь ребёнка, то почему бы не помочь исполниться её желанию.

Уиллис также отметил, что в течение длительного периода времени был одиноким, так что после того, как он встретил Эмму, он стал счастливым как никогда. До данной встречи Брюс Уиллис утратил все надежды встретить девушку, с которой ему захотелось бы провести всю свою оставшуюся жизнь. Однако Эмма сумела убедить его в обратном. Актёр надеялся обрести чистое и светлое чувство. Его избранница сумела подарить ему именно такое чувство. Брюс рассказал, что с Эммой он счастлив, а появление малыша, наверное, ещё в большей степени скрепит их союз.

Отметим, что Брюс Уиллис уже имеет трёх дочерей от брака с Деми Мур: двадцатитрёхлетнюю Румер, двадцатилетнюю Скаут и восемнадцатилетнюю Таллулу.

В заключение и мы поздравим актёра и пожелаем ему не терять надежды. Ведь кто знает — Эмма Хеминг ещё довольно-таки молода, а это означает, что она ещё сможет реализовать его заветную мечту о сыне! Однако, как Брюс сам не однажды подчеркивал в своих интервью, «неважно, какое количество детей подарит ему возлюбленная. Главным является то, что они сумели найти друг друга и на данный момент счастливы вместе»