Adam LaVorgna (Адам ЛаВоргна)

Adam LaVorgna (Адам ЛаВоргна)

Американский актер, наиболее известный ролью Робби Палмера в телесериале «Седьмое небо». Родился 1 марта 1981 года в Нью Хэйвене, Коннектикут, США.
Выросший в Северном Брэнфорде с тремя братьями и сестрами, LaVorgna появился на телевидении и в фильмах в возрасте всего трех лет, в американской мыльной опере «Как вращается мир». Другая работа на телевидении включает роль юного Фрэнка Синатра в возрасте десяти лет в минисериале «Синатра» и появления в минисериалах «Степень вины» и в эпизоде «Кровные братья: История Джои ДиПаоло», сериала канала HBO «Истории из жизни: Семейные кризисы».


Adam LaVorgna посещал высшую школу в Коннектикуте. Он также поступил в Бостонский колледж, прежде чем закончить школу после первого года актерской деятельности в сериале «Седьмое небо».
Adam LaVorgna снялся в главной роли (Николас Камперелли) в высоко оцененном сериале «Бруклинский мост», за который в 1993 году он получил награду «Лучший актер». Затем он принял участие в телесериале «Седьмое небо» в образе Робби Палмера, бывшего бойфренда Мэри (Джессика Биэл), который переехал в дом ее семьи. Adam оставил шоу в 2002 году. Актриса Кэмерон Диаз недавно была замечена в ресторане с Адамом за одним столиком, возможно это роман!?!?

На киноэкране Adam LaVorgna сыграл некоторое количество фильмов, среди которых «Я буду дома в Рождество», «Парикмахерша и чудовище», «Карманные деньги», «Неприятности с обезьянкой» и «Взрыв», а также участие в независимых художественных фильмах «Вне провидения» и «Полет шмеля».