Аллу Арджун и Снехи Редди поженились!

Аллу Арджун и Снехи Редди поженились!

Аллу Арджун и Снехи Редди поженились – эта новость одна из самых обсуждаемых в Индии, почему? – читайте ниже!

Отец невесты – Снехи Редди – Шанкара Редди, является директором Научно-Инженерного Колледжа, а также владельцем инженерных колледжей.

Родители молодых договорились о том, что свадьба будет после окончания съёмок «Бадринатха».
Как известно – Аллу Арджун заказал для свадьбы некоторые наряды из-за границы, но большинство вещей приобрели в Хайдарабаде. Свадебный наряд жениха сделали в Дели.
Так как Арджуну предстоит, после свадьбы, продолжить съемки в «Бадринатхе», то , скорее всего, вместо медового месяца, для этого важного в его жизни события, он сможет выделить лишь неделю.

Сангит церемония, была звездной и почти превзошла все такие же торжества на сегодняшний день. Большинство героев и героинь Толливуда присутствовали на мероприятии.

Однако есть несколько промахов на церемонии Сангит Аллу Арджуна . Ни одного героя из семьи Нандамури или семьи Мохана- бабу не было на мероприятии. Удивительно, Паван Кальян, Рену Десаи и Нага-бабу(Нагарджуна) тоже не было. Несмотря на промахи, Сангит церемония Аллу Арджуна является хитом с присутствием многих топ-звезд и молодых героев.

Присутствие Махеша Бабу была наиболее обсуждаемой на этой церемонии . Чирандживи, Рам Чаран и другие члены мега семьи были гостеприимными хозяевами, в то время, как Аллу Арджун и Снеха Редди были бесспорно, главной достопримечательностью праздника. Видео церемонии можете посмотреть ниже:

Состоялась свадьба, наделавшая столько шума, 6 марта в 22:33. Свадьба Аллу Арджуна и Снехи Редди прошла в Хайдарабаде, в выставочном центре HITEX. Начиная с 20:30, вся свадебная церемония шла в прямом эфире канала Maa Movies. Пользователи интернета могли посмотреть всю церемонию на YouTube, в реальном времени с 20:30.
Эта церемония бракосочетания Аллу Арджуна и Снехи Редди, пожалуй, была одной из самых знаменательных в истории киноиндустрии. Празднования, начавшиеся ещё 3 марта, превзошли все известные, до настоящего времени торжества. Практически все известные персоны южной и хинди киноиндустрии были на церемонии. Также многие политики присутствовали на свадьбе.
После свадьбы состоялся огромный прием Аллу Арджуна для поклонников. Он прошел в Хайдерабаде, в культурном центре Shilpakala Vedika. На прием попало свыше 5000 поклонников, также на приеме присутствовали Чирандживи, Рам Чаран Теджа, Нагарджуна, Аллу Аравинд, который является отцом, продюсером и режиссером Аллу Арджуна