Анна Семенович бросила работу ради любимого человека

Анна Семенович бросила работу ради любимого человека

Популярная телевизионная ведущая и исполнительница Анна Семенович решила прервать свою карьеру и отдать приоритеты личной жизни. Певицу ещё совсем недавно можно было увидеть на передаче «Брачное агентство Николая Баскова», чем она радовала своих многочисленных фанатов. Девушка помогала «золотому голосу России» вести программу. Однако как стало известно чуть позже, артистка ушла из проекта. Причиной данного поступка стала любовь.

За уходом Анны Семенович из шоу не стоит никакого скандала или противоречия между ней и Басковым. Анна ушла, как говорится, по собственному желанию. Она следующим образом прокомментировала свой выбор: Когда человек постоянно живёт в бешеных рабочих графиках, наступают моменты, когда он начинает понимать, что в жизни имеется не одна работа, которой следует уделять все двадцать четыре часа в сутки. Существуют вещи, которые могут стать куда более важными. Ими является что-то личное, дорогое каждому. Появляется желание такому личному уделять больше свободного времени, сохранять его и приумножать. Однако, если постоянно находиться на работе, сделать это будет достаточно сложно. В такой момент и возникают проблемы, связанные с выбором: личное или профессиональное.

По некоторым данным, новый любимый человек Анны Семенович имеет бизнес во всём мире и относительно редко может бывать в Москве. Анна решила чаще находиться рядом со своим молодым возлюбленным и сопровождать его всюду во время поездок. Очевидным является тот факт, что ежедневные плотные съемочные графики в шоу и другие мероприятия не позволяли ей этого сделать.

Ходят слухи, что, недавно молодой человек Анны сделал ей предложение руки и сердца, пара сообщила о помолвке, однако только близким друзьям и родственникам. Никакие официальные подтверждения такой информации пока не получены. Однако вскоре после этого Анна Семенович как раз и сообщила о своём будущем уходе из телепроекта.

Исполнительница сообщила, что много раз в жизни успела пожертвовать именно личным. В данный момент она понимает, что готова незначительно поступиться профессиональными интересами. Кроме этого из-за постоянных съёмок она вынуждена была отказаться от большинства концертов. Семенович выразила свою благодарность за то, что её позвали в шоу , т.к. ей было довольно-таки интересно, при этом на проекте работает потрясающая команда. В заключение девушка пожелала «Брачному агентству Николая Баскова» успехов, и того, чтобы с его помощью своё счастье могли приобрести ещё немало одиноких сердец