Anthony Royer (Энтони Ройер)

Anthony Royer (Энтони Ройер)

Родился в 1980 году в Лионе, Франция. Французский актер и модель.
В юности Ройер много раз переезжал. Он рос в Египте до двух лет, повсюду во Франции до двадцати шести лет и сейчас он живет в Голливуде – «Место, где может случиться всё», говорит Энтони.
Ройер начал играть в пятнадцать лет в Высшей школе. Актерское исскуство было главным предметом в учебе и включалось в степень бакалавра. Он играет уже пятнадцать лет и выступал среди лучших в Европе: в знаменитом парижском театре La Comedie Francaise, с Робертом Оссейном, компанией Attitude Studio.

Энтони Ройер исполнил свою первую кинороль в 2003 году, когда сыграл Куртиса Трента в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц: Ангел тьмы». С тех пор он снялся во множестве фильмов и телесериалов, среди которых «Галактический футбол», «50 Cent: Bulletproof» и «Жестокое правосудие-2″.

Переехав в Париж в 2000 году, Энтони Ройер начал заниматься модельным бизнесом. Его фотографировал знаменитый Фред Гудон, который работал для фильма «Сказки на ночь» и создал «Dieux du Stade», календарь для французской команды по регби 2006 года.
Энтони Ройер – знаток боевых искусств и тренируется более двадцати лет.

Когда Ройера спросили, какой свой фильм он считает самым лучшим, он ответил: «Мое сердце» – вероятно, мой самый лучший художественный фильм. Я работаю тяжело, но никогда не жалуюсь. Буду стараться как можно лучше, никого не обманывая».