Bobby Morley (Бобби Морли)

Bobby Morley (Бобби Морли)

Bobby Morley Родился 20 декабря 1984 года в Кнейтоне, провинция Виктория, Австралия. Актер, наиболее известный ролью Дрю Куртиса в драматическом сериале «Дома и в пути».

Bobby Morley посещал школу в Кнейтоне, маленьком городке в Виктории, где он все время занимался драмой до тех пор, пока его не исключили в 11 классе. «Я немного был белой вороной», говорит он с улыбкой. «Приходил в класс без домашнего задания, но я выступал, и мне все сходило с рук. Я был первым актером школы, но, пожалуй, худшим учеником, и начальство не захотело, чтобы я подавал другим такой пример».

После школы Morley полгода изучал геологический инженеринг, но он решил вернуться в мир актерского искусства и строить профессиональную карьеру. Он начал брать уроки в La Trobe University по специальности Творческие Искусства.
До появления в сериале «Дома и в пути» Bobby Morley сыграл несколько ролей на сцене театра (в постановках «Falling to Perfect», «Tale From Vienna Woods») и художественных фильмах («Dead Harvest»), пока участие в новой пьесе «Angels with Dirty Faces» не свело его с агентами по кастингу в сериал «Дома и в пути».

Человек с легким характером, Bobby Morley — младший из четырех детей семьи, у него есть две сестры и брат. От своей матери, уроженки Филлипин, он унаследовал темные вьющиеся волосы и красивые темные глаза.
В свободное от съемок время Bobby Morley занимается скалолазанием, купаться, играть на гитаре и он обожает играть в футбол.

«Я посмотрел его первые эпизоды сериала, и в нем есть что-то особенное», сообщил Даниэль Беннет, сценарист сериала, через несколько недель после начала съемок. «Мы создаем его персонаж уже шесть месяцев, и у Morley нет ни одной свободной недели»