Brie Larson (Бри Ларсон)

Brie Larson (Бри Ларсон)

Brie Larson (Бри Ларсон) родилась 1 октября 1989 года в Сакраменто, штат Калифорния. Американская актриса, поп-певица и автор песен.
Brie Larson решила стать актрисой, когда ей было семь лет, и она была одной из самых молодых студенток Американской театральной консерватории. В 1998 году, накануне своего девятого дня рождения, Larson переехала в Лос-Анджелес.

Карьера Brie Larson началась в «Ночном шоу с Джейем Лено», в котором она выступала со скетчами. Вскоре Larson получила роли в двух телесериалах. Один из них назывался «Schimmel», но он так и не был показан, потому что перед самым началом съемок у режиссера диагностировали рак. Через десять месяцев FOX закрыл проект. Три недели спустя Brie Larson прошла кастинг в новое шоу «In Your Dreams» на телеканале The WB. Она получила роль Эмили, самой младшей дочери героя Боба Саджета.

В 2003 году Brie Larson исполнила одну из главных ролей в диснеевском фильме «Звездная трасса». Она сыграла роль Кортни Эндерс, фильм имеет реальную основу. В июле 2004 года она снялась вместе с большой группой подростков-актеров в фильме «Ночная тусовка». Затем в 2006 году Brie Larson снялась в фильме «Крик совы» с Коди Линли и Логаном Лерманом, своими хорошими друзьями. Премьера состоялась 5 мая 2006 года. Она также озвучила одного из персонажей мультфильма «Фарс пингвинов». В 2007 году Brie Larson сыграла Энджи в фильме «The Beautiful Ordinary», снялась в эпизоде сериала «Говорящая с призраками» в январе 2008, и в фильме»Таннер Холл» в том же году.

После работы в музыкальных проектах и записи нескольких треков — «Not A Freak» и «Go, Goodbye» осенью 2003 года Brie Larson подписала контракт со звукозаписывающей компанией Casablanca Records. Ее первый сингл, «She Said», был озвучен по радио в январе 2005 года. Песня заняла 31 строчку в хит-параде Billboard Hot 100 Single Sales и 99-е место в списке самых продаваемых синглов 2005 года. В 2006 году Brie Larson написала и исполнила «Coming Around», саундтрек к фильму «Крик совы». Видеоклип к песне был снят 9 января 2005 года, и затем показан на канале MTV 4 апреля в популярной программе Total Request Live.

Сейчас Brie Larson живет со своими родителями в Лос-Анджелесе. Одна из фотографий Бри была сделанна в Новокузнецке.