Брук Хоган (Brooke Hogan)

Брук Хоган (Brooke Hogan)

Брук Хоган (Brooke Hogan) родилась 5 мая 1988 года в Тампе, Флорида. Американская певица и звезда реалити-шоу.
Брук Хоган – старший ребенок в семье Терри Боллеа (профессиональный рестлер Халк Хоган) и его жены Линды Боллеа.
Брук прославилась после выступления в реалити-шоу «Hogan Knows Best», которое привлекло внимание к ее семье и стартовало 10 июля 2005 года на телеканалах VH1 и MTV. Сейчас Брук строит карьеру поп-певицы, ей помогают родители в качестве менеджеров.

В возрасте всего десяти лет Брук Хоган уже знала, что хочет быть певицей, и поделилась своей мечтой с родителями. Они организовали для своей дочери встречу со знаменитым продюсером Лу Перлманом. Перлман, работавший с такими знаменитостями как Britney Spears, Backstreet Boys и ‘N Sync, был впечатлен 13-летней певицей, но посчитал, что она могла бы использовать несколько лет, чтобы подрасти и усовершенствоваться.

В начале 2002 года Брук Хоган снова встретилась с Лу Перлманом, чтобы спеть для него и сыграть попурри на пианино. Брук произвела впечатление, и немедленно подписала контракт с компанией Trans Continental Records. Управлением ее делами занялся Ларри Рудольф, который был менеджером таких известных клиентов как Britney Spears и Nick Lachey. Первой песней Брук Хоган в хит-парадах США стал сингл «Everything to Me». Во втором сезоне шоу «Hogan Knows Best» состоялась премьера ее клипа.
Во время учебы в средней школе Брук Хоган брала уроки танцев, пения, занималась гимнастикой, входила в состав группы подержки на спортивных соревнованиях и посещала курсы визажистов.

Своей известностью Брук Хоган во многом обязана своему отцу. Они вместе выступили в шоу «Hulk Hogan, Stage Dad», получившем большой успех, за которым последовал дебют передачи «Hogan Knows Best».