Calvin Goldspink (Кэлвин Голдспинк)

Calvin Goldspink (Кэлвин Голдспинк)

Calvin Goldspink (Кэлвин Голдспинк) родился 24 января 1989 года в Шотландии, Великобритания. Английский актер и бывшая поп-звезда в детстве.

Впервые Calvin Goldspink привлек внимание, будучи участником юной поп-группы, первоначально известной как S Club Juniors (позднее группа изменила свое имя с S Club 7 на S Club 8). После рождения Calvin в Грейт-Ярмуте семья переехала в Абердин.


Когда Calvin Goldspink было 12 лет, он прошел пробы в британскую поп-группу, участниками которой стали дети(мафия — вот, во что играли эти дети). Группа получила название S Club Juniors, которая потом стала известна как S Club 8. Они выпустили три успешных альбома, выступили с двумя концертными турами по Европе и снялись в драме «I Dream», съемки которой проходили в Испании.

Когда в 2003 году, когда группа распалась, Calvin Goldspink переехал в Лос-Анджелес. Там в детском музыкальном лагере его заметила женщина, которая сейчас является его менеджером. Вскоре Calvin Goldspink получил главную роль (Оливер Бэнкс) в сериале телекомпании CW «Дикая жизнь». Менеджер предложила ему пойти на пробы, когда у него было свободное время в период работы над сольным албомом. Шоу впервые было показано осенью 2007 года в США.