Caprice Bourret (Каприс Бурре)

Caprice Bourret (Каприс Бурре)

Caprice Bourret (Каприс Бурре) родилась 24 октября 1971 года в Калифорнии, супермодель и актриса. Свою модельную карьеру построила в Великобритании.
Caprice Bourret родилась в Асьенда-Хайтс, Калифорния, в семье Дэйла Бурре и Валери Пион. Ее родители происходят из франкоязычной области Канады.

В 13 лет Caprice Bourret стала капитаном команды болельщиков, а в 16 победила в конкурсе «Юная мисс Калифорния» (Miss Teen California). Caprice выросла в Виттье, а затем переехала в Великобританию в 1996 году, чтобы начать модельную карьеру. Ее появление в откровенном платье на церемонии вручения награды British National Television Awards помогло добиться общественного признания и определило ее путь.

В последующие годы Caprice Bourret стала одной из самых известных моделей Великобритании. Она сделала пластическую операцию по увеличению груди (которую застраховала на $50 000), что позволило ей пройти отбор в модели фирмы Wonderbra, известного производителя женского нижнего белья. Фото Caprice Bourret украсили обложки более 300 журналов, опубликованных по всему миру, таких как GQ, Esquire, Cosmopolitan, Vogue, FHM, Maxim и выпуск Sports Illustrated 1998 года. В марте 2000 года она позировала обнаженной для журнала Playboy. Три года подряд Caprice Bourret была названа «Женщиной года» (Woman of the Year) журналом GQ и «Интернациональной женщиной года» (International Woman of the Year) журналом Maxim. Кроме того, Caprice снялась в рекламных кампаниях для сети ресторанов Pizza Hut и диетической колы Diet Coke.