Carolina Ardohain (Каролина Ардохайн)

Carolina Ardohain (Каролина Ардохайн)

Carolina Ardohain (Каролина Ардохайн) родилась 17 января 1978 года в Хенераль Ача, Ла-Пампа, Аргентина. Аргентинская модель, актриса и телезвезда.
В возрасте 17 лет Carolina Ardohain оставила дом и переехала в Буэнос-Айрес. Она работала продавщицей до того знаменательного дня, когда ее заметил агент модельного кастинга. Агент хотел найти не просто хорошенькое личико, а девушку с характером. Carolina Ardohain подходила на все сто.

Модельная работа Ardohain началась со съемок в белье от Victoria’s Secret и Wonderbra. Она также снималась для компаний Honda и Coca-Cola, и фотографировалась в обнаженном виде.
Carolina Ardohain также была телеведущей собственных шоу, «El Rayo» и «El Sitio», которые получили высокие рейтиги. Во время Чемпионата мира по футболу FIFA World Cup 2002 Carolina Ardohain была удостоена чести представлять национальную сборную Аргентины. В сентябре 2002 года телекомпания Television Espanola пригласила ее в программу «El Show de Flo». В ноябре 2002 Carolina Ardohain вышла замуж за фотографа Мартина Баррантеса.
Carolina также снималась в аргентинских телесериалах «Rebelde Way» (2002-2003) и «Doble Vida» (2005). В феврале 2004 года Carolina Ardohain была судьей и Королевой Международного
музыкального фестиваля в Винья дель Мар (Чили), и приобрела большую популярность в Латинской Америке и США.

Carolina Ardohain известна страстью и мастерством в танце. Она считается топ-моделью Аргентины и любит веселиться на вечеринках.