Cora Skinner (Кора Скиннер)

Cora Skinner (Кора Скиннер)

Cora Skinner (Кора Скиннер) родилась 18 июня 1985 года в Александрии, штат Вирджиния. Американская модель.
Cora Skinner выросла на ранчо в Крестоне, маленьком городке в предместье графства Сан Луис Обиспо в Калифорнии, и считала себя девчонкой-сорванцом. В детстве Cora с удовольствием занималась гимнастикой, дайвингом, танцами, легкой атлетикой и была заводилой в компании. Прежде чем стать моделью, Cora Skinner училась в Калифорнийском университете Лонг-Бич, где получила степень бакалавра по бухгалтерскому учету.

Модельная карьера Cora Skinner началась, когда он приняла участие в конкурсе International Swimsuit Competition, в котором вошла в топ-десятку. Вскоре после этого она подписала контракт с модельным агентством.

Cora Skinner фотографировалась для журналов Skinnie Magazine (декабрь 2004), Benchwarmer, Muscle & Fitness Magazine (декабрь 2005), бельгийского издания журнала Maxim (март 2006), FHM (октябрь 2006), Import Tuner Magazine (март 2008), календарей Hooters Calendar (2006), BetUS.com Calendar (2006/2007), Garage Girls Calendar (2007), Iron & Lace Calendar (2007). Она также сотрудничала с Forplay Catalogue, the Playboy Club, Monster Energy, Unleashed Clothing, Team Design и AnabolicStore.com.

Кроме того, Cora Skinner выступала на телевидении в программах The Best Damn Sports Show Period, CSI, TRL, VH1′s Celebrity Sex Life Special, Cold Pizza, The Office, Entourage, Shark, и снялась в рекламных роликах Icehouse Beer и Casino Morongo.