Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington)

Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington)

Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington) родился 19 октября 1976 года в Саванне, Джорджия, США. Американский актер, известный в фильмах «Корабль-призрак», «Поворот не туда», «Яма». Он принял участие в кастинге на третий сезон сериала «Правосудие Декстера».

Родившись в Саванне, Десмонд Харрингтон переехал со своей семьей в Бронкс, на родину матери, когда ему было три года. Харрингтон закончил Католическую среднюю школу. После выпуска он подрабатывал на съемках брокерского фильма, в гастрономе, на стройке, в баре, чтобы оплачивать уроки актерского искусства.

Свою первую роль Десмонд Харрингтон получил в 23 года, роль в фильме Люка Бессона «Жанна Д’Арк»9 (199). Вскоре он исполнил видные роли в таких фильмах как «Яма» (2001), «Корабль-призрак» (2002) и «Поворот не туда» (20030. Он также появился в драме Стивена Спилберга «Похищенный».

В 2008 году Десмонд Харрингтон присоединился к кастингу на очередной сезон сериала «Правосудие Декстера». В 2009 году фильмография Десмонда Харрингтона пополнилась ролью в сериале «Сплетница».

В свободное время от съемок Десмонд Харрингтон также занимается модельной работой, и наиболее известен в рекламных кампаниях для «GAP Jeans».