Эйден Тёрнер (Aiden Turner)

Эйден Тёрнер (Aiden Turner)

Родился 2 апреля 1977 года в Хертфордшире, Англия. Британский актер и модель, наиболее известный ролью Эйдена Девана в американской мыльной опере «Все мои дети», роль, которую он получил в 2002 году.
После нескольких месяцев в шоу, в 2003 году Тёрнер был номинирован на тридцатую ежегодную премию Эмми в категории «Выдающийся молодой актер в ежедневном драматическом сериале». Эйден вначале проходил кастинг на роли разного характера, и хотя продюсеры AMC не выбрали его на ту роль, они были так поражены, что специально создали для него отдельный образ. Кроме мыльной оперы «Все мои дети», список ролей Тёрнера включает сериал «Перекрестки», «Счет», «Eastenders» и «Heartbreak High».

Эйден Тёрнер также работает моделью, он выступил в рекламных компаниях Cola Light (Европа), Pepsi Light (Австралия), Head & Shoulders (Европа) и многих других.

Эйден любит готовить, слушать музыку и путешествовать. Он поступил в кулинарную школу, чтобы реализовать свое увлечение. Работая шеф-поваром в Хертфорде, он научился комбинировать музыку и начал работать диджеем. Он последовал своей мечте путешествовать, и совершил поездку в Таиланд, Малайзию, Бали, Австралию, Новую Зеландию, острова Фиджи и Северную Америку.