Эндрю Гарфилд – новый супергерой

Эндрю Гарфилд – новый супергерой

Изюминкой февральского номера Details стали фото Эндрю Гарфилда, героя фильмов «Социальная сеть» и «Не отпускай меня».
Для 27-летнего актера 2010 год стал переломным и сейчас он мечтает о спокойной и тихой жизни. Номинацию на «Золотой глобус» Эндрю Гарфилд получил за роль в «Социальной сети» Эдуарда Саверина.

Премьера обновленного фильма «Человек-паук», где Эндрю Гарфилд главный герой, намечена на 2012 год, но уже сейчас, как признается актер, думает слишком много о том, что ему будет нелегко после этой премьеры. Ведь эта роль уже и так лишила звезду многомиллионного блокбастера любимых занятий: ради собственной же безопасности Гарфилду пришлось забыть на время о Vesp’е и скейте.

В своем интервью для Details Эндрю рассказал, что любимый супергерой Человек-паук его давняя мечта, и что он для съемок в этом фильме специально занимался йогой и пилатесом, чтобы казаться еще более гибким и сильным, чем когда-нибудь.

Еще он признался, что никогда не читает о себе критические обзоры в прессе и не смотрит фильмы где он снимался, чтобы не бояться, в дальнейшем, повторить что-либо. А хочет, чтобы и каждая следующая работа доставалась ему в борьбе, где нужно проходить пробы.