Клаудиа Цисла (Claudia Ciesla)

Клаудиа Цисла (Claudia Ciesla)

Клаудиа Цисла (Claudia Ciesla) родилась 12 февраля 1987 года в Польше. Немецкая модель польского происхождения.
Клаудиа Цисла выросла в маленьком городке Буков, в пяти милях от границы с Чехией в регионе, называемом Силезия. Ее отец поляк, а мать – немка.

Модельная карьера Клаудиа началась в шоу мод и танцев, когда ей было 15 лет. В возрасте 17 лет Клаудиа Цисла переехала в Германию и стала гламурной моделью Интернета. Ее первоначальное сценическое имя – «CClaudia», но она часто появляется и под настоящим именем. Затем Клаудиа Цисла появилась в журнале German Matador magazine. На нее обратил внимание
бывший директор немецкого издания журнала Playboy, Стефан Гессулат, и в августе 2005 года фото Клаудиа Цисла появились в журнале Matador. Это была ее первая фотосессия топлесс.

В марте 2006 года Клаудиа Цисла победила в пользовательском опросе веб-сайтов Auto Bild, Bild, SAT1, T-Online и Kabeleins и заняла первое место в интернет-конкурсе Germany’s Super Girl 2006.

В мае 2006 года издание Bild избрало Клаудиа Football/Soccer Worldcup Girl, и во время Чемпионата мира по футболу 2006 года Клаудиа Цисла блистала на первых страницах семи публикаций этой газеты. Затем она снялась в немецкой мыльной опере Интернета Beach Baby Constance в роли Дэйзи Ванденбург.