Крис Кармак (Chris Carmack)

Крис Кармак (Chris Carmack)

Крис Кармак (Chris Carmack) родился 22 декабря 1980 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Американский актер и модель.
Настоящее имя — Джеймс Кристофер Кармак. Он вырос в пригороде Роквилля, Мэриленде. В дестве он с удовольствием занимался многими видами спорта: баскетболом, футболом, бейсболом и рестлингом. У Криса есть младшая сестра и старший брат.

В средней школе внимание Криса Кармака обратилось к театру, и он с увлечением начал играть в трех театральных постановках в год и принимал участие в многочисленных драматических фестивалях.
После окончания школы Крис Кармак поступил в Университет Нью-Йорка, чтобы получить степень по драматическому искусству. Когда Крис находился в Нью-Йорке, его заметил модельный агент и пригласил на пробы.

Изо всех сил стараясь успевать в колледже, Крис Кармак решил попробовать себя в качестве модели. Он обладал великолепной внешностью, именно такую искал Брюс Вебер для фирмы Abercrombie & Fitch. В 2000 году Кармак снялся в весенней рекламной компании фирмы Guess. Затем Крис Кармак занимался модельной работой для таких каталогов и журанлов как Lord and Taylor, Macy’s, Target, Who A U, ELLE France and Cosmo Girl. Через два года пребывания в Нью-Йорке он решил переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить совершенстовать актерское искусство. В Лос-Анджелесе Крис Кармак брал частные уроки, параллельно снимаясь в рекламных роликах.
Кроме того, Крис Кармак обожает джаз и блюз, и умеет играть на саксофоне и гитаре.

Роли на телевидении: «Одинокие сердца» (2003-2004), «Шоу Шэрон Осборн» (2003, играет самого себя), эпизод сериала «Player$» (2002), «Незнакомцы с конфеткой» (1999).
Роли Криса Кармака в кино: «Любовь на острове» (2005), «Последний выход» (2004), «Днвятный пассажир» (2004), «Добейся успеха снова!» (2004).