Кристиан Мейер (Christian Meier)

Кристиан Мейер (Christian Meier)

Кристиан Мейер (Christian Meier) родился в Лиме, Перу, 23 июня 1970 года. Известный перуанский актер и певец.
Кристиан Мейер — самый младший ребенок в семье бизнесмена Антонио Мейера и Глэдис Сендер. У него есть брат и две сестры.
В детстве Кристиан учился играть на пианино и когда ему было 12 лет, он уже создал с несколькими друзьями свою первую группу.


Кристиан Мейер играл на клавишных и пел в инструментальных ансамблях, сменив несколько групп. В 17 лет он основал новую группу с новыми партнерами, и так появилась «Arena Hash», самая успешная рок-группа в Перу. После окончания средней школы Мейер решил прославиться и в 1992 году специализировался по графическому дизайну.

К тому времени, когда группа «Arena Hash» стала успешной по всей стране, Мейер решил попробовать себя в драме и актерская биография Кристиана Мейера началась дебютом в 1993 году в шоу «El Angel Vengador: Caligula». Перед этим группа «Arena Hash» распалась, каждый из участников пошел своим путем, в том числе и Кристиан Мейер, чтобы начать сольную карьеру.
В июне 1994 года он исполнил ведущую роль в мыльной опере «Gorrion». На съемках Кристиан познакомился с Марисоль Агирре, вскоре они поженились и у молодой пары родился сын Стефано.

В 1996 году Кристиан Мейер выпустил свой дебютный альбом «No me acuerdo quien fui» и сингл «Carreteras Mojadas» занял первые строчки практически во всех радиочартах Перу. В то же время фильмография Кристиана Мейера пополнилась ролью в мыльной опере «Obsesion». Его сингл стал музыкальной темой сериала. Год спустя в семье Мейер родилась дочь Тайра.