Кристофер Горам (Christopher Gorham)

Кристофер Горам (Christopher Gorham)

Кристофер Горам (Christopher Gorham) родился 14 августа 1974 года в Фресно, Калифорния, США. Американский актер, наиболее известный в роли Генри Грабстика в сериале «Дурнушка» и Огги Андерсена в сериале «Тайные связи».

Горам закончил школу, затем Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе со степенью бакалавра в искусстве театра и кино. В колледже он много занимался спортом — боевыми искусствами, фехтованием, катался на роликовых коньках и танцевал.

В 1989 году Кристофер Горам получил свою первую работу — в сериале «Спасатели Малибу». Вскоре после этого он снялся в нескольких научно-фантастических телесериалах: «Одиссея 5″ и «Джейк 2.0″, а также в «Вечеринка на пятерых», «Счастье» и «Без следа». Кристофер Горам снялся и в фильмах, среди которых «Другая сторона Рая» («Глаз бури») вместе с Энн Хэтэуэй.
Кристофер Горам совершил прорыв в 2010 году, когда был утвержден на роль Генри Грабстика (объект интереса главной героини Бетти Суарес) в номинированный на премию Эмми сериал «Дурнушка».

В 2010 году Горам получил одну из главных ролей в сериале «Тайные связи», роль агента Огги Андерсена. Сериал получил высокие рейтинги в американской телевизионной сети.