Меган Фокс опять будет матерью

Меган Фокс опять будет матерью

Звезда серии блокбастеров «Трансформеры» Меган Фокс снова беременна.

Это будет уже второй ребенок Меган и ее супруга, актера и продюсера Брайана Остина Грина. Пара не афишировала беременность актрисы до тех пор, пока она не стала достаточно заметной.

Фокс и Грин – едва ли не единственная голливудская пара, успешно охраняющая от журналистов личную жизнь. Старший ребенок супругов родился в сентябре 2012 года, но за прошедший год вездесущим папарацци удалось сделать всего один снимок малыша. Даже о том, что мальчик появился на свет, стало известно уже через две недели после родов.

В настоящее время 27-летняя Меган Фокс снимается в роли репортера Эйприл О’Нил в фильме «Черепашки-ниндзя». Пока неизвестно, как отразится беременность звезды на съемочном процесс. Выход фильма на экраны запланирован на 2014 год.

Когда именно супруги ожидают радостного события, не сообщается – очевидно, как в случае с первенцем пары Ноа, дата родов до последнего будет оставаться тайной.

Кроме сына Ноа, у 39-летнего Брайана Остина Грина есть 11-летний сын от предыдущего брака с актрисой Ванессой Марсил. Мальчик присутствовал в качестве единственного гостя на свадьбе Меган и Брайана в 2010 году.