Новый “Человек-паук” в процессе

Новый “Человек-паук” в процессе

На днях началась работа над съемками нового «Человека-паука» с участием Эндрю Гарфилда. Марк Уэбб – режиссер фильма, который снимал «500 дней лета» решил, что с точки зрения постановки, нужно начинать с самых сложных сцен, а именно с экшн-сцен. На одной из улиц Лос-Анжелеса, подряд несколько ночей снималась сцена гонки. Прыгая с одной машины на другую, Человек-паук совершал всевозможные кульбиты, преследуя автомобиль на нью-йоркской трассе.

Папарацци бдительно следили за подвигами супергероя, и благодаря их снимкам фото Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука, фанаты смогли увидеть новый костюм кумира, специальные устройства для выстреливания паутины и его легендарную маску.

Интрига была в том, что было неизвестно, кто под маской. Отрабатывавший сцены каскадер или исполнитель главной роли Эндрю Гарфилд. Но кто бы там ни скрывался под маской Человека-паука в эти дни – безымянный дублер или Эндрю – отношение к нему было трепетным и после очередного дубля ему на плечи набрасывали пальто. На съемочной площадке будут работать и другие актеры – Мартин Шин и Эмма Стоун.

Премьера новых похождений журналиста Питера Паркера и его неотъемлемого спутника в трико запланировано на июль месяц будущего года.