Перипетии звездной жизни

Перипетии звездной жизни

Глядя на актеров или певцов, которые часто появляются на экране, невольно задумываешься, а когда же и как они живут другой, обычной жизнью. Той жизнью, где им хочется есть или спать, или там, где они поливают домашние цветы и готовят яичницу? Конечно, такая жизнь существует, но не всегда она доступна звездам.

Ведь даже если просто вдуматься, какой величины, например, гардеробные комнаты звезд? Это огромные помещения, в которых хранится сотни нарядов: сценические костюмы, повседневная одежда, обувь, шляпы. Ведь звезда всегда должна выглядеть на все 100 процентов, то есть быть ухоженной, накрашенной, прилично одетой. Конечно, вкусы на одежду у многих не совпадают, но, тем не менее, одеваются все люди.

Аналогично, различны и хобби или увлечения звезд. Кто-то может подумать, что у них на такие вещи просто не хватает времени. Отчасти, это правда, но все-таки звезды успевают отвлечься от своей работы, ведь постоянно быть в каком-то образе нельзя. Это может притупить профессиональный инстинкт, расслабить человека. Именно поэтому периодически просто необходимо смена деятельности. Кто-то любит возиться в огороде, кто-то – с лошадьми. А вот Ричард Гир, например, начал увлекаться йогой. Хотя и среди наших артистов существуют подобные прецеденты. Всем известный телевизионный Трус – алкоголик и недалекий человек – Георгий Вицин – в повседневной жизни абсолютно не пил и тоже увлекался йогой.

И еще один интересный аспект звездной жизни: отношение звезд друг к другу, к репертуару друг друга или к сыгранным ролям. Конечно, и певцы и актеры – это просто люди, которым ничто человеческое не чуждо. Они также завидуют и переживают, искренне радуются и шипят от злости. Но, как и странно, именно в мире шоу-бизнеса довольно сложно найти настоящих друзей. Может быть это связано с тем, что на поддержание тесных дружеских отношений просто не хватает времени? Все может быть. Но довольно редко можно встретить, когда певцы хвалят работы друг друга. Им проще похвалить песни певицы Сандра, чем сказать приятные слова друг другу.

Несомненно, звезды являются обычными людьми со всеми, свойственными людям, достоинствами и недостатками. Просто они всем видны, и поэтому все эти недостатки сразу же бросаются в глаза, их обсуждают и осуждают. Для того чтобы стать настоящей звездой, по всей видимости, необходимо иметь стальные нервы и крепкое здоровье. Но для начала у человека должен быть талант.