Русская модель ушла от солиста Maroon 5

Русская модель ушла от солиста Maroon 5

Одна из наиболее красивых пар в западном шоу-бизнесе: русская модель Анна Вьялицына и солист всем известной группы Maroon5 Адам Левайн, расстались после нескольких лет отношений.

Примечательным является то, что причину расставания пара так и не была назвала. Адам Левайн старается не комментировать данную информацию. Однако стремительный разрыв таких ярких звёзд стал самым настоящим шоком для многочисленных фанатов пары.

Данную новость рассказала сама Анна Вьялицына в процессе одного из своих недавних интервью. По её словам, они и дальше продолжают уважать и любить один другого, однако уже в качестве знакомых. Добавив, что желает бывшему возлюбленному только всего самого лучшего.

Обратим ваше внимание, чтоничего не предшествовало разрыву между Вьялициной и Левайном. Влюблённая пара часто появлялась на различных светских мероприятиях, обнимаясь, и снимались для разных журналов. К примеру, самой яркой фотосессией Анны и Адама являлась съёмка, сделанная для одного из популярных глянцевых изданий. Парочку запечатлели обнажённой. Вернее, Вьялицына была в основном голой, а на Левайне были одеты джинсы.

Отметим также,что Адам участвовал в ежегодном показе такого бренда нижнего белья, как «Victoria’s Secre»t, «ангелочком» в котором является Анна Вьялицына. Очевидно, что Левайн не шагал по подиуму в лифчиках и микроскопическом белье, а только пел во время выходов Анны.

Как сообщают « Life News», Анна Вьялицына и Адам Левайн познакомились по ходу вечеринки журнала Sports Illustrated, который был посвящён выходу «Swimsuit Issue» в 2010 году. Русская манекенщица в тот момент входила в состав моделей, снимавшихся для издания, а музыкант выступал на мероприятии со группой Maroon5.